안녕하세요~! 소백이입니다:)
오늘은 퇴근 후에 배가 너무 고파서 구디역 초밥집 은행골을 방문했습니다~!
저는 초밥을 너무 좋아하기 때문에 여러군데 식당을 다녀봤는데요.
가장 중요한건 초밥이 마르지 않고 촉촉해야 맛있더라구요!
은행골 초밥은 정말 촉촉하고 입에 넣으면 사르르 녹아요...♡
그 맛을 느끼기 위해! 내돈내산 특미(10,000원),특선(15,000원)으로 시켰답니다.
주문을 하면 은행골 주방장님들께서 바쁘게 손을 움직여 맛있는 초밥을 만들어주세요!
은행골 초밥을 먹을 때면 밥알이 쉽게 풀어져서 종종 젓가락 보다 숟가락을 사용할 때가 더 편한대요.
그 이유에 대해서 이렇게 설명을 해놨더라구요!
드디어 초밥이 나왔어요...> <
보이시나요..초밥의 윤기...
특미와 특선 각각 12pcs로 총 24pcs를 먹었구요.
2명이서 먹기에 충분해요.
그리고 초밥을 시키면 우동도 함께 나와요.
초밥을 먹으면서 우동면을 건져먹는 재미도 있답니다 :)
연어랑 광어, 새우, 장어 하나 하나 어쩜이리 다 맛있는지..
그리고 은행골은 워낙 초밥이 맛있기로 유명해서 퇴근후 7시 정도에 방문 했을 때도 사람이 많았구요.
저희가 밥을 먹는 동안에도 웨이팅이 있었답니다.
역시..맛집 인정!!!
'음식' 카테고리의 다른 글
[구로디지털단지] 혼밥/데이트 식당/돈까스 냉모밀 맛집/제라진 돈카츠/지벨리몰 식당 (1) | 2021.05.15 |
---|---|
[건대입구] 혼밥하기 좋은 곳 건대 샐러디/ 다이어트 식단 건대 샐러드 (0) | 2021.05.13 |
[문래] 창작촌 분위기 있는 카페 맥주집_올드문래 (0) | 2021.05.10 |
[파주] 파주 가볼만한 곳 예쁜 베이커리 카페_더티트렁크 후기 (0) | 2021.05.09 |
[문래] 문래창작촌 맛집 양키통닭 (1) | 2021.05.06 |